愛知県建設業協会:ホームへ
Google
お問い合せ リンク サイトマップ プライバシーポリシー
ホーム メンバーズ 環境コーナー 建退共 愛知県支部
ホーム > プライバシーポリシー
お知らせ
組織概要
協会案内

プライバシーポリシー

リンクについて

 当ホームページへリンクを希望される方は、恐れ入りますが 当協会までご一報下さい。
 (※当ホームページへのリンクは、一定の制限があります。)

著作権について

 「一般社団法人 愛知県建設業協会ホームページ」及びホームページ掲載情報は、日本国の著作権法および国際条約による著作権保護の対象となっています。
 本サイトの内容について、私的使用又は引用等著作権法上認められた行為を除き、一般社団法人 愛知県建設業協会(以下当協会)に無断で転載等を行うことはできません。
 また、引用を行う際は適宜の方法により、必ず出所を明示してください。
 本サイトの内容の全部または一部について、当協会に無断で改変を行うことはできません。

免責事項

 本サイトの掲載情報の正確性については万全を期しておりますが、当協会は利用者が本サイトの情報を用いて行う一切の行為について何ら責任を負うものではありません。

プライバシーポリシー(個人情報の取扱い)

 当協会は、個人情報の取扱いについて、以下のようなプライバシーポリシーを設けています。
 本サイトでは、意見募集やアンケート調査などを通じて、利用者のみなさまから同意をいただいた上でお住まいの地域や年齢、メールアドレス等の個人情報を送信していただくことがあります。これら任意にご提供いただいた個人情報は、みなさまのご意見をいただき、よりよいサービスを行うための調査などが目的で、その目的以外の用途には利用しません。また、これらの情報はいずれも統計的に利用されますので、同意のないままに個人のお名前などが出たりして、後々ご迷惑をおかけすることはありません。
 当協会では、個人情報を重要なものと認識し、ご提供いただいた個人情報を「行政機関の保有する個人情報の保護に関する法律」その他関連法令等を遵守して保護します。

(1)お寄せいただいたご意見の取り扱い
 本サイトでお寄せいただいたご意見は、本サイトほか、当協会で発行するパンフレットや報告書などに掲載することがありますので、予めご了承ください。なお、その場合でも個人が特定できる情報を含めることはありません

(2)アクセスログについて
 本サイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログとは、アクセスされた方のドメイン名やご使用のブラウザ種類、アクセス日時などが含まれますが、これは個人を特定できる情報を含むものではありません。アクセスログはサイトの利用状況や保守・管理に関する統計分析のために活用し、それ以外の目的で利用することはございません。

(3)クッキー(cookie)について
 クッキーとは、サイト提供者がWebブラウザを通じて訪問者のコンピュータに一時的にデータを書き込んで保存させる機構です。クッキーを参照することによりご利用のコンピュータを識別することができます。保存できるデータには、訪問者の訪問回数や、訪問者のブラウザ表示の好み(フレームモード、標準モード)などがあります。
 サーバープログラムでクッキーを使用することがありますが、クッキーが使われてもそれによってみなさまの個人情報がサーバーに送信されることはありません。
 また、ブラウザの設定でクッキーの機能を無効にすることもできます。
当協会のサイトからリンクされている他サイトにおけるプライバシー情報の取扱いの基準や内容においては責任を負うものではありません。
当協会は、より一層みなさまの個人情報の保護を図るため、または法令の制定や変更等に伴いプライバシーポリシーを変更することがあります。
本サイトで知り得た情報は、業務上必要と思われる関係者へ委託することありますが、その際は、漏えいや再提供を行わないよう契約により義務づけ、適切な管理を実施いたします。

文書およびその内容

 当協会は、本サイト上の文書およびその内容に関し、いかなる保証もするものではありません。万一、本サイト上の文章の内容に誤りがあった場合でも当協会は一切責任を負いかねます。また、本サイト上の文書に記載されている事項は、予告なしに変更されることがありますので、予めご承知おきください。

掲載日とその内容

 本サイトに掲載されている情報は、掲載した時点での情報です。掲載した時点以降に変更される場合もありますので、あらかじめご了承ください。

その他

 本サイトは予告なしに内容を変更又は削除する場合があります。あらかじめご了承下さい。

お問い合わせ等

 当協会ホームページについてのお問い合わせは、 当協会までお願いします。
▲ ページトップへ
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3丁目28番1号
TEL:052-242-4191 FAX:052-242-4194